Kein Kuchen von der Stange
Als Tortendesignerin, Eventstylistin und gute Fee versteht Franziska Oeser es, kreativ an die individuellen Wünsche eines jeden Paares heranzugehen und diese so umzusetzen, dass besagtes Paar wunschlos glücklich ins junge Eheleben starten kann. Ohne Katalog, aber dafür mit viel Erfahrung und Talent zaubert sie in ihrem Atelier süße Träume aus dem Backofen und das ganz ohne Fondant oder Marzipandecke. Vom Design bis zum Geschmack wird alles abgesprochen. Am Tag der Hochzeitsfeier wird die Torte sicher in einer großen Kühlbox verstaut und das Team macht sich auf den Weg zur Location. Und ja, dreistöckige Torten sind gar kein Problem. Ob für 70 oder 120 Gäste, im Tortenatelier werden alle Wünsche wahr.
Naschen mit Vintage-Flair
Aber es sind nicht nur Torten, mit denen Franzi schon zahlreichen Hochzeitspaaren den großen Tag versüßt hat. Auch Süßigkeiten aller Art, Candybars oder Gastgeschenke gehören zu ihrem Portfolio. Und für diejenigen, die noch einen draufsetzen möchten, wäre da noch der riesige Deko-Fundus. Vom Vintage-Candywagen über Gefäße und Etageren, Blumen bis hin zu Tischwäsche und Vintage-Geschirr, hier ist wirklich alles möglich. Die ganze Leckerei wird von Franzi und ihrem Team so schmackhaft in Szene gesetzt, dass die Gäste es kaum noch bis nach dem Essen aushalten, bevor das Dessertbuffet gestürmt wird. Mission erfüllt!