Für den Festschmaus, der sich anfühlt wie zuhause

Frische Kräuter – Hochzeitscatering von Cathrin Kocht

Cathrin Kocht Catering Berlin

Persönlich und voller Leidenschaft bereitet Cathrin individuelle Menüs aus saisonalen und regionalen Zutaten zusammen. Ihr kleines, aber feines Team sorgt für die komplette Rundum-Betreuung vor, während und nach dem großen Tag und beschert dem Brautpaar und seinen Gästen ein persönliches und unvergessliches Catering, das sich eigentlich mehr nach heimischer Küche als nach einer richtigen Veranstaltung anfühlt.
Fingerfood vom Feinsten von Cathrin Kocht

Unter Freunden: Cathrin und ihre Passion

Cathrin Klinger entdeckte ihre Leidenschaft für das Kochen und die regionale Küche vor einigen Jahren und brachte sich das Kochen kurzerhand selbst bei. Hier steckt echte Leidenschaft dahinter und das merkt man. Das Team ist im Vergleich zu anderen Caterern eher klein, die Arbeit ist stets persönlich und eng mit dem Brautpaar verbunden. Es wird Wert gelegt auf einen persönlichen und herzlichen Kontakt. Häufig wird das Paar schon einige Monate vorher zu einem gemeinsamen Probeessen bei Cathrin in der Wohnung eingeladen. Hier werden bei einem guten Glas Wein und ausgewählten Speisen die Details der Hochzeit besprochen und Erfahrungen und Wünsche ausgetauscht.

Keine Panik, Cathrin macht das schon

Das Menü steht, der große Tag naht. Das Team von Cathrin kocht versorgt das Brautpaar und die Gäste vom Fingerfood zum Sektempfang, zum nachmittäglichen Snack, über ein volles Menü am Abend bis zum Mitternachtshappen. Bei Bedarf werden erfahrene Servicekräfte zur Verfügung gestellt, die die Gäste umsorgen und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Ziel? Dem Brautpaar einen stressfreien und entspannten Tag zu ermöglichen. Auf den Teller kommen regionale und saisonale Speisen mit deutschem, asiatischem oder orientalischen Einschlag - oder was einem sonst so schmeckt. Während des ersten Gesprächs entwickelt Cathrin meist schon das Menü, angepasst an Saison und Anlass.
Flammenkuchenvariation von Cathrin Kocht
Zitat

„Gerade den Erstkontakt finden wir spannend. Cathrin kann sofort erspüren, was sich ihre Gäste wünschen.“

Cathrin Klinger – Leib & Seele von Cathrin Kocht
Zitat

„Cathrin vertraute auf ihre Fähigkeiten und brachte sich das Kochen selbst bei — das macht sie heute glücklich.“

Regionale und saisonale Zutaten: Risotto geschmückt mit frischen Kräutern von Cathrin Kocht

Cathrin Kocht hat schon auf einer Hochzeit getanzt mit:

Hard Facts

Wie komme ich zur Location?

Der Standort befindet sich in Friedenau. U-Bahn wie S-Bahn sind ein paar Minuten vom Büro entfernt, Parkplätze gibt es vor der Tür.

Wohin kann ich liefern lassen?

Nach individueller Absprache lässt sich hier viel machen.

Was muss ich zahlen?

Die Preise sind wie das Menü sehr individuell. Das Team versucht, auf jedem Preisniveau etwas möglich zu machen. Gutes Essen und Service haben natürlich ihren Preis, aber es soll bei einer Hochzeit nicht am eventuell etwas schmaleren Geldbeutel scheitern.

Wann muss ich buchen?

Der Caterer kann oft auch kurzfristig arbeiten und liefern. Bei einer Hochzeit bieten sich aber ein paar Wochen Vorlaufzeit an. Im Sommer wird das Team viel gebucht, kurzfristige Buchungen sind hier seltener, aber möglich.

Kann ich meine Buchung stornieren?

Die Stornierung ist bis spätestens 14 Tage vor Veranstaltung kostenfrei, danach werden 30% der veranschlagten Summe fällig. Bei Stornierung innerhalb von 72 Stunden vor Veranstaltungsbeginn wird der volle Betrag fällig.

geniessen@cathrin-kocht.de
Cathrin Kocht

Cathrin Kocht für deine Hochzeit anfragen

Wir leiten Deine Anfrage direkt und ohne Umwege weiter.
* Pflichtfeld